Всегда свежие новости мира сейфов, металлической мебели и стеллажей.

Сейфы Рипост

Сейфы Рипост

19.02.2021

Рипост — российский производитель сейфов и металлической мебели, известный покупателям с 1992 года. Отличительная особенность компании Рипост — «гибкость» в работе с покупателем. По вашему желанию, выбранную модель могут дополнить: Вторым замком Опечатывающим устройством Дополнительными полками Трейзером Выбрать сейф Рипост онлайн https://cheap-safe.ru/ripost.html..

Как делают сейфы Liberty?

Как делают сейфы Liberty?

16.02.2021

Liberty Safe — компания-производитель элитных оружейных и универсальных сейфов. История Liberty началась в 1988 году с небольшого помещения, в котором изготавливали несколько сейфов в месяц. Сегодня Liberty Safe занимает 19000 квадратных метров площади и выпускает более 500 сейфов в день. Посмотрите, как много нюансов на каждом этапе производства https://www.youtube.com/watch?v=0qR6HhrRAuQ Сейфы ..

Какой вам нужен сейф?

Какой вам нужен сейф?

12.02.2021

От взлома — взломостойкие. Чем выше класс, тем больше времени требуется на взлом. Российский ГОСТ признаёт 11 классов взломостойкости от 0 до 10. Максимальный класс, доступный рядовому покупателю — 6. От огня — огнестойкие. В названии моделей класс огнестойкости указан цифрой и буквой. Цифра — время «выживания» сейфа в условиях пожара в минутах. Буква обозначает хранимое: «Б» — бумага, «Д» — цифр..

Какого размера вам нужен сейф?

Какого размера вам нужен сейф?

09.02.2021

Высота до 35 см. Это автомобильные, домашние и гостиничные сейфы. Они не отличаются высоким классом взломостойкости и огнестойкости, но при этом компактные и лёгкие. Высота от 35 до 70 см. В этой категории огнестойкие и взломостойкие модели для коммерческого использования — в офисах, банках, больницах. 70-135 см. Не самый востребованный размер для сейфа, но такие модели тоже встречаются. Все они..

Что делает сейф огнестойким?

Что делает сейф огнестойким?

05.02.2021

Мелкопористый бетон, обеспечивающий низкую теплопроводность. Бетон заливают в стены сейфа, между двумя металлическими пластинами. Тепловой замок. Это многоступенчатый профиль в области притвора. За счет этой многоступенчатости, между полостью сейфа и комнатой образуется прослойка из воздуха, она служит отличным теплоизолятором. Термоактивные прокладки. Как только температура воздуха повысится до..

Juwel - европейское качество по приемлемой цене

Juwel - европейское качество по приемлемой цене

22.01.2021

Если в поиске европейского качества по невысокой цене, обратите внимание на сейфы итальянского бренда Juwel. Juwel — миланский производитель с почти вековой историей, с 1922 года изготовляет сейфы и все комплектующих к ним. Большая часть ассортимента — встраиваемые модели, защищенные от взлома и огня. Множество расцветок (от белого до синего), комплектация всеми видами замков. Сейфы Juwel в нашем..

В 2021 году «Nobilis» представит новую коллекцию мебели

В 2021 году «Nobilis» представит новую коллекцию мебели

22.12.2020

В 2021 году «Nobilis» представит новую коллекцию мебели, которая наконец-то впишется в интерьер вашего офиса. Столы П-образной формы, тумбы, шкафы. Вся коллекция выполнена в одном стиле — каркас из черного металла плюс фасад или столешница из фанеры. Немецкие ЛДСП с полимерным слоем и качественная фурнитура Hettich. Если не готовы ждать, в наличии есть другая офисная мебель https://cheap-safe.r..

Сейф 20 века

Сейф 20 века

11.12.2020

Этот сейф из вороненой стали служил полковой казной ещё во времена Гражданской войны. Для переноски предусмотрены железные кованные ручки. Дно двойное, а внутри, помимо основного отделения, оборудован тайник. Сейф открывается поворотом ключа (с характерным звоном) и нажатием нескольких кнопок на торцевой стороне. Как думаете, может ли такой сейф 20 века соперничать по надежности современными модел..

Сертификация сейфов: как не запутаться

Сертификация сейфов: как не запутаться

04.12.2020

Сертификат, прилагающийся к сейфу, означает, что сейф успешно прошел всевозможные испытания в лаборатории и действительно соответствует своему классу взломостойкости (или огнестойкости). На российском рынке можно встретить три вида сертификатов: ГОСТ Р. Это обязательная государственная сертификация, которую несложно получить, даже если качество в лабораторных условиях не подтвердили. Поэтому ассо..

Завод ПРОМЕТ выпустил антивандальные шкафы MLH за 3 565 руб!

Завод ПРОМЕТ выпустил антивандальные шкафы MLH за 3 565 руб!

27.11.2020

У новой модели трехточечная система запирания с ригелями из оцинкованной стали. Если шкаф попытаются вскрыть, это сразу будет заметно. В продаже с января 2021 года, но предзаказы принимаем уже сейчас, по телефону +7 (499) 348 92 12 или на сайте https://cheap-safe.ru/ ..

Руководитель! Ты спишь, устал? А документы в сейф убрал?

Руководитель! Ты спишь, устал? А документы в сейф убрал?

20.11.2020

Руководитель! Ты спишь, устал? А документы в сейф убрал? Эта вырезка из газеты — винтажная реклама огнестойких сейфов Mosler. Автор статьи убеждает предпринимателей 60-х годов делать выбор в пользу огнестойких сейфов, ведь «43% фирм после пожара не могут восстановить утраченную документацию и закрываются». 60 лет назад приходилось выбирать между взломостойкостью и защитой от пожара, но в наше ..

Как снять дверь сейфа самостоятельно

Как снять дверь сейфа самостоятельно

17.11.2020

Если вы решили переставить сейф на другое место, есть нехитрый способ сделать его на треть легче — снять дверь. Для этого достаточно открыть дверь на 90 градусов и приподнять вверх. Обратно дверь устанавливается таким же образом. Посмотреть на сам процесс можно тут Желание сэкономить понятно, но безопасность превыше всего. Когда речь идет о крупных сейфах весом 300 кг и более, советуем воспользо..

Показано с 1 по 12 из 89 (всего 8 страниц)

С нами работают: