Всегда свежие новости мира сейфов, металлической мебели и стеллажей.

Как установить сейф самостоятельно?

Как установить сейф самостоятельно?

16.11.2018

Как установить сейф самостоятельно? Вопрос актуальный для владельцев оружейных и мебельных сейфов. Требования МВД РФ и российского ГОСТ Р 50862-2005 обязывают крепить их к стене или полу. Остальных моделей это не касается, но мы всё же рекомендуем крепить любой сейф — это сделает безопасной эксплуатацию и не даст злоумышленникам вынести его из помещения. ВНИМАНИЕ ❗ Сейф нельзя крепить к тёп..

Поступление новой модели AIKO ФИЛИН-35

Поступление новой модели AIKO ФИЛИН-35

13.11.2018

Хорошая новость для охотников! Бренд AIKO дополнил серию Филин новой моделью — AIKO ФИЛИН-35. Сейф рассчитан на хранение 5 стволов, габариты конструкции — 1700×430×320 мм, толщина стенок и корпуса — 3 мм. Сейф крепится к стене с помощью анкерных болтов. Дверь запирается на два ключевых замка, есть модификация с тремя замками. Внутри Филин оборудован трейзером для боеприпасов и полками, ложемент..

Сейф для наркотиков

Сейф для наркотиков

07.11.2018

Прокуратура регулярно проверяет соблюдение правил хранения наркотических и психотропных веществ в медучреждениях и аптеках. В ходе таких проверок на организации налагаются штрафы размером от 100 до 200 тысяч рублей. Главные причины: сейф низкого класса взломоcтойкости и неправильная температура хранения. Постановление Правительства РФ о порядке хранения наркотических веществ разделяет четыре ка..

AIKO Чирок 1409 в интернет-магазине Cheap-safe.ru

AIKO Чирок 1409 в интернет-магазине Cheap-safe.ru

02.11.2018

В продаже появился оружейный сейф глубиной всего 9 см! Его можно без проблем спрятать за занавеской или поставить в бельевой шкаф. AIKO Чирок 1409 рассчитан на хранение одного ствола с максимальной длиной 137,7 см. Полные размеры модели: 1400x360x90 мм. Дверь запирается на два ключевых замка. Есть отверстия для крепления сейфа к стене. Сейф соответствует ст.59 Постановления правительства РФ №..

Какой замок лучше?

Какой замок лучше?

30.10.2018

Покупатели часто спрашивают нас, какой замок лучше — электронный, механический, биометрический или ключевой. Чтобы было проще определиться с выбором, мы решили немного рассказать о каждом из них. Электронный кодовый Один из самых популярных замков. Недорогой и простой в использовании. Открывается быстро, может быть запрограммирован на несколько кодов. Раз в год требует замены батарейки, поменя..

Изготовление сейфов на заказ

Изготовление сейфов на заказ

26.10.2018

Если в каталоге нет нужной модели, вы всегда можете купить сейф, изготовленный по индивидуальным параметрам. Это дорого? Изготовленный на заказ сейф всегда дороже обычной модели, представленной в каталоге. Стоимость зависит от габаритов будущего сейфа, материалов, замков, дизайна. Точную цену мы сможем назвать только после общения с заводом-производителем. Это долго? Изготовление сейфа дли..

Как открыть сейф, если забыл код?

Как открыть сейф, если забыл код?

23.10.2018

Закрыл сейф и забыл код. Ситуация досадная и очень распространенная. Первым делом нужно найти паспорт сейфа, гарантийный талон и инструкцию к замку. Теперь попробуем открыть сейф самостоятельно. Открываем механический кодовый замок Такие замки делятся на два типа. У первого код устанавливается раз и навсегда на заводе. Если у вашего сейфа именно он, то обращайтесь в сервисную службу или пр..

Valberg на выставке «Arms & Hunting-2018»

Valberg на выставке «Arms & Hunting-2018»

12.10.2018

«Arms & Hunting-2018» - выставка, посвященная оружию и всему, что с ним связано, в том числе и оружейным сейфам. С 11 по 14 октября в Гостином дворе можно будет посмотреть не только на новый карабин «Форт», но и на сейф Valberg Lux для него. Сейфы валберг ..

Элитный сейф BARON

Элитный сейф BARON

09.10.2018

Сейф BARON выполнен в лучших традициях футуристического дизайна португальской компании Boca Do Lobo. Его основой стали механизмы швейцарских часов, выполненные из высокопрочной стали.Все элитные сейфы тут. ..

Strong panic room. Сейфовая комната. Agresti Италия (Флоренция).

Strong panic room. Сейфовая комната. Agresti Италия (Флоренция).

05.10.2018

Эту комнату-сейф от AGRESTI легко спутать с гардеробной, если не знать, что за ценными породами дерева и кожей срыто 550 кг стали (и это на один квадратный метр!). Вход защищает бронированная дверь и биометрический замок. Внутри предусмотрен свой санузел, кухня, акустическая система Bose, кондиционер, мобильная и 4G связь. Такая комната не горит, не тонет, и даже способна защитить от химической ат..

Промет защитит то, что в сейфе, а Allianz - всё остальное!

Промет защитит то, что в сейфе, а Allianz - всё остальное!

02.10.2018

Компания Промет дарит своим покупателям скидку на страхование имущества. С 1 октября внутри каждого сейфа Valberg будет лежать подарочный сертификат от страховой компании Allianz. Это может быть 20% скидка или 300 000 рублей на страхование дома или квартиры частного лица. Акция продлится до конца года. Участвующие в акции модели: ASM, FRS, AW и AW1, Кварцит, Гранит, Гарант и Гарант ЕВРО, Форт, Ру..

Дизайнерские сейфы Lucell

Дизайнерские сейфы Lucell

28.09.2018

Лучший способ скрыть сейф от посторонних глаз — сделать его предметом интерьера. Например, поставить сейф в качестве прикроватной тумбочки...

Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)

С нами работают: